最近売り上げが落ちてきている「いきなりステーキが」店舗限定で16日から生牡蠣、焼き牡蠣を販売するそうです。(1ピース500円。)
6
販売するお店が東京の銀座、新橋、虎ノ門の3店舗だけなので試験販売的な意味合いが強く、好評なら全店舗で販売する流れになるかもしれませんが結構厳しいかも。
kaki
オードブルに生牡蠣と白ワインとかアリなのかもしれません、いきなりステーキの元々のコンセプトには外れてる気もします。
T
どうせならTボーンステーキとか鶏の骨付きモモ肉を炭火で焼いた方がうける気がしますね。
注・記事中で使っている画像はいきなりステーキで実際に出されている物ではなくて他のお店の画像を使っています。
☆関連記事☆
いきなりステーキ ワイルドステーキ&ハンバーグ盛り合わせを食べました
いきなりステーキイオン富津店で乱切りカットステーキを食べました(色んな部位のステーキが食べれてオススメ)
漁師料理たてやま 活貝焼きバイキング(サザエ、牡蠣、蛤、帆立、海老、海鮮丼が食べ放題で2830円) 
バーミヤン 火鍋しゃぶしゃぶ食べ放題(一人鍋に最適、豚肉のしゃぶしゃぶ食べ放題で1399円)
にほんブログ村 グルメブログ 千葉食べ歩きへ
スポンサーリンク