久しぶりに館山なぎさ食堂に行ってみた所、メニューが大幅にリニューアルしていました。
特に変わったのが定食メニューで以前は2000円近辺のメニューが多かったのですが、刺身の盛り合わせ7点盛りをメインにアジフライやあら炊き、サンガ焼き、房総ポークの生姜焼きなどのダブルメイン定食に変わってお値段も2200円から3000円と客単価を上げている感じです。
今回は久しぶりに館山なぎさ食堂の鯵フライを食べてみたかったのでアジのフライ定食を注文、メニュー構成は刺身盛り合わせ7点盛り、アジフライ、味噌汁、小鉢、ご飯でお値段2280円となります。(税込み)
(このお刺身定食が1500円ぐらいでメニューにあれば良いんですけどね。)
鰺フライのサイズが小さくなった分肉厚な食感が減ってしまったのはチョット残念ですが、味自体は相変わらずの美味さでタルタルソースとの相性が抜群です。
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